コメント
えりな
無難にトレンチスカート可愛いです!
ベージュはもちろん、色物でもあいますよ!
たらふく
デニムのワイド
ベージュのワイドでも可愛いと思います💓
-
61
ワイドパンツ、ワインレッドしか持ってなくて他の色も欲しいな!と思っていたところです(ノ∀`)ワイドパンツでも合うんですね!合わせ方わからず買ってしまい、自分のセンスの無さに凹んでます(笑)近々お店見てきます!ありがとうございました(*^ω^*)
- 9月20日
tobe
私ならブラウンっぽいワイドパンツにベレー帽とか合わせます!
-
61
小物のアドバイス、ありがとうございます!ベレー帽、ワインレッドしかないのですが、色的には大丈夫ですかね?
ワイドパンツでも合うんですね!ワインレッドしかワイドパンツ持ってないので、近々お店見てきます!ありがとうございました(*^ω^*)- 9月20日
うさぎ
黄色とか赤とか合わせたいです♪
-
61
赤、黄色も合うんですね!赤のスカートは持っているので、合わせてみます!黄色は持ってないので、近々お店見てきます!今の時期、黄色いいですね!ありがとうございました(*^ω^*)
- 9月20日
ままり
ワイドパンツ合うと思います☺️
トップスの裾が広がるタイプなので、ふんわりスカートや広がる系のボトムスより、ストンとしたワイドパンツの方がバランス良くていいかなと思いました☺️
-
61
わかりやすいコメント、ありがとうございます!٩( 'ω' )و トップスの裾が広がるタイプだと、スカートがふんわりになると太って見えたりするんですか?スカート穿きたいなら、タイトスカートとかは合いますかね?
ワイドパンツ、1着しかないので近々お店見てきます!- 9月23日
61
トレンチスカートですか!今、流行りなんですよね?テレビでやってました!٩( 'ω' )و
色物合うんですね!明るい色と合わせたかったのですが、旦那が変じゃない?と言ったので無難に黒と合わせました(^_^;)トレンチスカート、1着欲しかったので近々お店見てきます!ありがとうございました(*^ω^*)