コメント
退会ユーザー
インターの交差点にあるイートインコーナー併設のローソンの分厚いタマゴサンド?美味しかったです!
パンがやわらか!
ym.n
くまのパン屋のサンドイッチ美味しいです(^_^)
-
ra
くまのパン屋さん!行ってみたいと思ってました😍
サンドイッチも美味しいんですね!
尚更行ってみたくなったので近いうちに連れて行って貰います😌💕
教えて下さりありがとうございます😣💕- 9月20日
退会ユーザー
県庁前のベルゲンがサンドイッチもパンも美味しいです🤗
ベルゲン系列はいろんなとこにあるんですけどどの店もちょっと違います。
県庁前が作るのが一番上手だと感じます。
ra
ありがとうございます!
パンが柔らかいのとても魅力的です😍😍
今日食べたパン屋さんのサンドイッチが小さいしパサパサしててんー??だったので書き忘れてたけど丁度柔らかいパンのサンドイッチを探してたんです💕
退会ユーザー
普段はコンビニでは買わないのですが、たまーに買ったのが柔らかくて美味しくてびっくりでした!
で、それを再現したくて最近では「乃が美」で食パン買ってきてタマゴサンド作ってます!🤤
乃が美のパンでつくるサンド、ぜひ作って見てください😋
退会ユーザー
下の方が言っているくまのパン屋は、「ナポリパン」美味しいです❤️
正式な名前か分からないですが、細長いパンにナポリタンが挟まってます!ぜひ!
ra
乃が美の食パンかなり柔らかいそうですよね!
食べてみたいけどかなり人気で買えないと聞いて二の足踏んでました笑
高知の乃が美もやっぱり売り切れてたりしますか?😣
そんなふわふわなパンで自分好みの具で作ったサンドイッチなんて絶対美味しいに決まってますよね😂💕💕
たまご大好きなのでたまごサンド作ってみたいです😍
ナポリパンおいしそうですね!
焼きそばパンのナポリタンバージョンなんでしょうか?😌
ナポリタン大好きでよく食べるけどパンに挟む発想はなかったです!
くまのパン屋さんに行ったら必ずサンドイッチと一緒に買います😍💕
退会ユーザー
実は、私はまだ自分で乃が美に買いに行ったことがなく、いつも貰い物でつくってました笑
できた当初は行列?だったそうなのですが、今はふつうに購入できるみたいです!
あとナポリパン、そうです!焼きそばパンのナポリタンバージョンです😆
ない時もあるので、人気なのかタイミングなのか分からないですが、とにかくおススメです!🤤