雑談・つぶやき 後陣痛、痛すぎてつらい😵2人目だとこんなに痛いの〜(›´ω`‹ )1人目の時全… 後陣痛、痛すぎてつらい😵 2人目だとこんなに痛いの〜(›´ω`‹ ) 1人目の時全然痛くなかったのに おっぱいあげると激痛。 横になってるだけで激痛。 普通に陣痛が蘇る〜😭😭 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 後陣痛 2人目 おっぱい yui(6歳, 7歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 痛いですよね(;_;) 1人目より2人目…… 2人目より3人目って感じで 産めば産むほど痛みます😂 お大事にしてくださいね😂 9月20日 yui めちゃくちゃ痛いです😭 1人目の時全くなかったので経産婦さんの言ってることやっと理解できました😭(笑) 半端じゃなく痛いです(笑) ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 9月20日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
めちゃくちゃ痛いです😭
1人目の時全くなかったので経産婦さんの言ってることやっと理解できました😭(笑)
半端じゃなく痛いです(笑)
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝