コメント

つーちゃん
耳鼻科に私は行きましたよー

しぃ
私も耳鼻科に行きました😃
-
*
ありがとうございます!!!
なにか処方はして頂けましたか?- 9月20日
-
しぃ
行ったときは,鼻が詰まるので鼻の通りを良くする点鼻薬と鼻から吸う煙のやつだけです😅
- 9月20日
つーちゃん
耳鼻科に私は行きましたよー
しぃ
私も耳鼻科に行きました😃
*
なにか処方はして頂けましたか?
しぃ
行ったときは,鼻が詰まるので鼻の通りを良くする点鼻薬と鼻から吸う煙のやつだけです😅
「安定期」に関する質問
初マタです。予定日超過してるのですが、前駆陣痛等も全く無く、メンタルがドン底です。😭 元々お腹が張りやすくて切迫早産の診断で2ヶ月近くずっと自宅安静をしていました。早産したらどうしようとすごく不安な日々をや…
絨毛膜化血腫 現在15週です。 以前大量出血(茶色い血)して血腫ができましたが、 1週間程ですぐ吸収されました。 先週また腹痛と茶おりがあり受診した際、 また4cmの血腫が出来ていました。 その後安静に過ごし、経過…
同僚への妊娠報告について 職場にとっても仲良くしている同僚がいます! その子は2歳のお子さんがいて 同僚が育休中のとき、わたしが今育休中ですがたまに会ったりもしてます。 この間7月に会ったとき 「今ゆるく妊活して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*
耳鼻科さんではなにかお薬とか
もらえましたか!?