ココロ・悩み もともと、水泳をしてて太ももが太かったのですが筋肉が落ちてただのぶ… もともと、水泳をしてて太ももが太かったのですが筋肉が落ちてただのぶよぶよになってしまい、おまけに今回の妊娠で余計に肉がついた気がします。 このぶよぶよはどうやったら引き締まりますか? 太ももを細くしたいです‼︎ 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 妊娠 肉 太もも マーちゃん コメント ✳キャット✳ 今私も同じ状況なのですが、足パカ&スクワットでかなり引き締まりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 9月20日 マーちゃん やっぱり鍛えなきゃですよね笑 私も、レンジをチンしてる間とか肉を揺らしてるんですが揺れすぎるのでやばいなと思いました((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
やっぱり鍛えなきゃですよね笑
私も、レンジをチンしてる間とか肉を揺らしてるんですが揺れすぎるのでやばいなと思いました((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)