子育て・グッズ はらぺこあおむしは、いつから読み聞かせしましたか?歌のCDもお持ちです… はらぺこあおむしは、いつから読み聞かせしましたか?歌のCDもお持ちですか? ウチはまだ、はらぺこあおむしの絵本を持っていません。 先日、保育園の1歳クラスの広場に参加したら、はらぺこあおむしの本をCDを流しながら歌いながら読み聞かせしていたので、絵本とCDもセットで買ったほうがいいかな?と迷っています。 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 保育園 はらぺこあおむし CD 1歳 Rik☆(5歳10ヶ月, 7歳) コメント Yun. 絵本は持ってますが歌は YouTubeで流してます(笑) 9月20日 Rik☆ ご回答ありがとうございました‼️ 遅くなり申し訳ありません😢 そうですね、You Tubeがありますね✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rik☆
ご回答ありがとうございました‼️
遅くなり申し訳ありません😢
そうですね、You Tubeがありますね✨