子育て・グッズ 昨日2回目の予防接種でロタ、ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、4種混合をしま… いつもお世話になってます(*^-^*) 昨日2回目の予防接種でロタ、ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、4種混合をしました。 副作用だと思うんですが24時からグズグズで熱を測ったら38度でした。副作用なら明日には下がるのは知っているんですがこのまま様子見ていれば大丈夫ですか?冷えピタなど貼った方がいいですか(>_<)? 5種類を一気にやったのも初めてでちょっと戸惑っています(´;ω;`) 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 予防接種 混合 夫 熱 ヒブ グズグズ みゆ(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 熱心配ですよね😣 私のいった病院では脇にタオルでくるんだ保冷剤をいれてといってました❗ 念のため#8000に電話で指示をあおぐと安心かもです❗ 9月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント