※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんの
妊娠・出産

娘の癇癪がひどく、妊娠している可能性が気になる。避妊はしていないが、2人目は考えていない。急な吐き気もあり、妊娠したら子供に分かるのか不安。カテゴリが分からない。

最近娘の癇癪が酷い(´・_・`)
何かと、ママ〜ママ〜って笑笑
いとこのお母さんに、妊娠してるんちゃうん?って言われた(T ^ T)
でも確かに、前回の生理が8月15日からだった!
避妊はしてないけど、今はまだ2人目考えてないし、出来たら旦那さんは喜ぶけど、大変なのはあたしだし(´・_・`)
そして、ここ2日間くらい急に吐き気がくる。
精神的なことだろうって考えてたけど笑笑

迷信?ウワサ?
妊娠したら子供には分かるのか????

カテゴリわかんなーい!

コメント

プーたん

家も娘の癇癪、ヤバいです😂😱
これはイヤイヤ期に入っていくのか?って思います😅

妊娠したりすると何となく子どもは察するって聞いたことあります💡

• のんの

のんの

癇癪酷いと、イライラしちゃいます😞
    やけど、怒った後に後悔の毎日です😅
    なんでも自分でしたがるし、
    最近いたいって言葉覚えてから、なにかとママ〜いたいいたい。ってばっかり笑笑

そうなんですね🤣
    子供ってすごい!

• 9月19日
  • プーたん

プーたん

イライラしちゃいますよね😣
    痛いを覚えたんですね💡毎回痛いって来られるのはしんどいです😂

自分にかまって欲しいってアピールみたいですよ👀
    凄いですよね😳✨

• 9月19日
  • のんの

のんの

たまにイライラ通り越しちゃってもう無視しちゃいます😅
    何もしてないのにいたい〜ってくると、何もしてないやろ!て怒っちゃうし😭

• 9月19日
  • プーたん

プーたん

無視、する時ありますがすぐに話しかけちゃいます😂
    そぅなんですね😔怒らないようにって思ってもなかなか難しいですよね😩

• 9月19日
(*´꒳`*)

子供がそんなの分かるわけがない!と、私は全く信じていませんでしたが…
二人目の妊娠判明した時「そういえば最近、娘がよく泣いたり、手かかる様な事が増えてきていたな…」と思い出し、まさかなぁ〜と思いつつ若干信じ始めています(笑)

• のんの

のんの

そうなんですか!?
    あたしも全く信じてないですけど、
    もし、それで妊娠してたらすごい!ってなると思います((* ॑꒳ ॑* ))

• 9月19日