コメント

H iii
妊娠発覚する前に医療脱毛してましたが意味もなく生えてきましたよ!

かな
私も妊娠発覚する前に脱毛通ってました💦
サロンで妊娠したと話したら、妊娠中はしない方がいいとのことで、お休みしましたよー!
赤ちゃんは問題なく、産まれましたよ😄
-
@ハッピー
そうなんですね☺️問題ないならよかったです!!
心拍確認できたら中断したいと思います🌟- 9月19日

だおこ
脱毛サロンで働いてました!
妊娠に気付かず施術しても問題ないですよ! ただ、ホルモンバランスが変わって、毛が濃くなったり薄くなったりするので、やっても意味ないかもっていうのがお断りする理由です。
あとはうつぶせになるのが辛くなるとか。
-
@ハッピー
そうなんですね☺️なら安心です。全然まだ初期の初期頃だったので体調にも出てませんでした!!
心拍確認できたら中断連絡したいと思います☺️
ありがとぉございます🌟- 9月19日
@ハッピー
そうなんですね😳あかちゃんは問題なかったですか?🌟
私はずーっと妊活中通ってなかったのですが中々授からなくて💦もう脱毛行こうっと思って行った月に授かりました☺️嬉しい事ですし特に影響はないと書いてあるのでそこまで心配はしてないのですが…ちょっと気になって💦
H iii
妊娠がわかる前に終わっていたので
問題はなかったです😋!
妊娠が分かった時点でやめる分には大丈夫だと思いますが、そこのサロンによると思いますが妊娠中の方はお断りなど規約があったりとかあると思いますよっー😊❤️
妊娠してからはお腹に渦を巻いたような毛生えていますが慣れました(笑)
@ハッピー
そうだったんですね☺️
心拍確認できたら中断したいと思います🌟