どみちゃん♡
自宅で洗う場合は浴槽で踏み洗いです💦💦
コインランドリーは丸めて紐で縛ってインですよ!
大量ですか?
少量だったら、我が家は干しておしまいです😂😂
みんみん
浴槽で踏み洗いして干しました!
ママ
クリーニング屋さんはおしっこのついた布団などは受け付けてくれないので、コインランドリーです。
どみちゃん♡
自宅で洗う場合は浴槽で踏み洗いです💦💦
コインランドリーは丸めて紐で縛ってインですよ!
大量ですか?
少量だったら、我が家は干しておしまいです😂😂
みんみん
浴槽で踏み洗いして干しました!
ママ
クリーニング屋さんはおしっこのついた布団などは受け付けてくれないので、コインランドリーです。
「おしっこ」に関する質問
保育園で、おしっこの際にお尻拭きって使いますか? 男の子です! 今月入園で慣らし保育中、風邪をひいていたので、まだ10日程度の通園、時間も短時間です。 60枚入りのお尻拭きを持たせていて、今日ロッカーを見たら…
毎朝旦那のトイレ(💩)が長すぎる。旦那のトイレ長いけどトイレ1つしかない方、みなさんどうしてますか? 子供のトイトレ始めたばかりで、せっかくおしっこしたい!って言ってくれたのに旦那のトイレ長いせいで諦めること…
おむつがまだ取れてない幼児の尿検査なのですが、採尿パックをおまたのところにつけてと書いてありました。我が子、うつ伏せで寝るのでおしっこがパックに溜まるか、もしくは溜まっても溢れてしまいおむつに吸収されちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント