コメント

とまと
私も絶対安静ですが寝返りゴロゴロしょっちゅうしちゃってます😅💦
とまと
私も絶対安静ですが寝返りゴロゴロしょっちゅうしちゃってます😅💦
「6w6d」に関する質問
今日初診に行ってきました! 6w6d(ルナルナ予測)だと思って行ったのに 心拍確認できず これが赤ちゃんに栄養を送る卵黄囊?だよー 5週くらいかな。 としか言われませんでした。 悪阻と緊張であまり私から聞く余裕もなく…
心拍が確認できず不安のあまり初めての質問です。 同じような方、先輩ママさんのご回答をいただけると 嬉しいです。 推定6w6d 初診は6月6日に行い、胎嚢3.2ミリと まだできて間もないね。とのこと 2回目の検診は6月20…
妊娠初期の成長についてお尋ねです。 最終月経から数えると本日は6w6dなのですが、今日受診すると胎嚢が8.7mmしかなく5週の大きさ相当で、卵黄嚢は見えたのですが成長が遅く、上手く育っていないかもしれないと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニママ(*´ω`*)
コメントありがとうございます😊ゴロゴロしちゃいますよね💦でも心配で💦