コメント

とまと
私も絶対安静ですが寝返りゴロゴロしょっちゅうしちゃってます😅💦
とまと
私も絶対安静ですが寝返りゴロゴロしょっちゅうしちゃってます😅💦
「心拍確認」に関する質問
胎嚢の大きさについて。 顕微授精にて授かり、BT16、5週0日に胎嚢確認してもらった際には10ミリの胎嚢が確認できましました。 そして6週1日でのエコーで胎嚢28ミリ、卵黄嚢も見え胎芽らしいものも見えて順調とのことでし…
今日2回目の心拍確認で予定日が決まりました。 先生から9w2dと言われたのですが9wの壁は突破したと思っていいでしょうか。。 前回稽留流産で1回は心拍確認しましたが8wの大きさから育っていませんでした。 今回とても不安…
今妊娠8週目なのですが、産院の考え方で、10週に予定日が確定します。 今伝えられているのは今の所、の予定日だそうです。 産院の先生からは、「予定日が確定してから(10週の検診終わってから)、産休や育休の手続きはして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニママ(*´ω`*)
コメントありがとうございます😊ゴロゴロしちゃいますよね💦でも心配で💦