妊娠・出産 体外2回目、6w6d!今日の診察で心拍確認出来ました!でも、胎嚢が剥がれて… 体外2回目、6w6d! 今日の診察で心拍確認出来ました! でも、胎嚢が剥がれて出血している部分があります。今は飲み薬で止血と子宮収縮をおさえてます💦 同じような状態から出産された方いませんか? 出血した部分は治るものですか? 安静って寝返りとか横向きとか大丈夫ですか? なんでもいいので教えて下さい💦 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w6d 夫 胎嚢 出産 体 寝返り 心拍確認 ミニママ(*´ω`*)(5歳6ヶ月) コメント とまと 私も絶対安静ですが寝返りゴロゴロしょっちゅうしちゃってます😅💦 9月19日 ミニママ(*´ω`*) コメントありがとうございます😊ゴロゴロしちゃいますよね💦でも心配で💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニママ(*´ω`*)
コメントありがとうございます😊ゴロゴロしちゃいますよね💦でも心配で💦