雑談・つぶやき お弁当美味しかったって。しゃーーーーうれしい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お弁当美味しかったって。。。 しゃーーーーうれしい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最終更新:2018年9月19日 お気に入り お弁当 ✴︎(7歳) コメント 退会ユーザー 何のお弁当でしたぁ?😉✌️ 9月19日 ✴︎ コメントありがとうございます! 今日は、きんぴらごぼうと、小松菜のお浸し。チキン南蛮にオムライス作りました( *˙0˙*)! でも、お弁当と関係なく、お菓子作りをはじめようとはじめてつくったプリン🍮は失敗しました爆笑🤣 9月19日 退会ユーザー 美味しそうですね😊 プリンもなかなかですよね。 9月19日 ✴︎ ありがとうございます🙇♂️頑張りました 9月19日
✴︎
コメントありがとうございます!
今日は、きんぴらごぼうと、小松菜のお浸し。チキン南蛮にオムライス作りました( *˙0˙*)!
でも、お弁当と関係なく、お菓子作りをはじめようとはじめてつくったプリン🍮は失敗しました爆笑🤣