雑談・つぶやき 子育てサロンって子育て支援センターとは違うんですか?誰か違いを教えて… 子育てサロンって 子育て支援センターとは違うんですか?? 誰か違いを教えて下さーい(*´∀`) どちらも利用した事ないです(^o^;) 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 子育て支援センター 子育てサロン 匿名さん コメント pipi 地域によって呼び方が違うだけかと思いますが、 子育てサロンは地域に何か所もありますが、 支援センターは地域に1つしかないイメージでした! 9月19日 pipi ちなみにわたしの地域は 子育てサロンが何か所もあって 支援センターというものはありません! 9月19日 匿名さん コメントありがとうございます! 私の地域は私が気がついて無いだけかもですがサロンがなくてセンターです! 呼び方が違うだけなのですかね (^o^;) 9月19日
pipi
ちなみにわたしの地域は
子育てサロンが何か所もあって
支援センターというものはありません!
匿名さん
コメントありがとうございます!
私の地域は私が気がついて無いだけかもですがサロンがなくてセンターです!
呼び方が違うだけなのですかね
(^o^;)