コメント
ゆーきゃん
足もお腹も普通だけど、頭が1週分小さいと2回くらい言われましたが、今は特に言われないのでちゃんと育ってるみたいです!
あー
28週ころミコトさんと同じくらいでした〜!
1週分少なめとは言われてましたが産まれた時は2800でした!☺︎
病院で大丈夫と言われたら心配しないほうがいいですよ!
心配してると身が持ちません笑😂
-
Yu-mama
あまりビッグベビーも産む時大変ですよね😂
あまり心配しないようにします❗️- 9月19日
みみ
30週までお世話になっていた産婦人科では標準ど真ん中と言われていたのですが、32週から分娩してくれる産院に変わった途端、2週分くらい小さめだけど問題ないと言われて不安になったことがありました💦
予定日超過しての出産なのに2,800g無かったのですが、泣き声もうるさいくらい力強く、3ヶ月になった当日には寝返りもマスターできました☺️
先生が問題なしと仰るのであれば大丈夫ですよ‼️
お身体大切にしてくださいね❤️❤️❤️
-
Yu-mama
病院によって違うんですね😳
あまり大きさは気にしなくて大丈夫みたいですね!!気にしすぎないようにします❣️- 9月19日
退会ユーザー
私も2週間前そのくらいでした!
フルーツ食べたりミロ飲んだり食べたら横になるなどしてたら2週間で600増えて1600になりました!
でも今気をつけて大きくなりすぎてもまだ大きくなると思うし、もう少しあとに気にしたらよかったなと😂
-
Yu-mama
8か月くらいから グンっと成長するんですね(*´∀`*)これからですかね💓
あまり大きくなりすぎも大変だし あまり気にしないようにします😂- 9月19日
-
退会ユーザー
この時期に妊娠線ができる人が多いって言うくらいですもんね😂
妊娠線嫌だしビッグベイビーちゃんも大変なので、病院から何か言われるまでは私も気にせず何もしない事にしました!- 9月19日
-
Yu-mama
たしかにそうですね!!この時期からお腹もグッと出てきますしね❗️
私も妊娠線 嫌で気を付けてます😭
病院から言われない限り 心配してたらキリないですよね😂- 9月19日
Yu-mama
小顔の赤ちゃんなんですかね🤔
私も問題はないみたいですが
なんだか気になります(^^;)