子育て・グッズ お子さんが胃腸風邪になったことがある方にお聞きします。1週間ほど前か… お子さんが胃腸風邪になったことがある方にお聞きします。 1週間ほど前から、 2回嘔吐いずれも違う日 発熱1回 下痢1週間 下痢は最初黄色→緑→緑+豆腐のようなもの ロタと思って小児科へ行くと 診察だけで胃腸風邪と診断 整腸剤もらう 整腸剤を嫌がり飲ませず 離乳食中止 おっぱい+白湯+ベビーポカリ で過ごしてます。 ロタだと思うんですが やはり胃腸風邪ですかね? 同じような症状でしたか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 離乳食 小児科 症状 ベビー おっぱい 白湯 たなぽん(7歳) コメント clover(*´∀`) 薬飲ませてないんですか? スポイトや薬を水とかで練って頬っぺたに塗りつけると飲みますよ☺️ 病院にはウンチの写真とか見せましたか? 9月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント