カリブ購入を検討中で、14ヶ月まで使えるか不安。離乳食やお風呂で使えるか知りたい。バンボは窮屈だった。
カリブ購入検討しています
使用された方実際どうでしたか??
首すわりから14ヶ月位までってなってたんですけど、実際使ってみた感じはどぉなのかな?と思いまして!(´・_・`)
もぉすぐ離乳食も始まるので持ってたら便利なのかな??とも思うのですが‥
最近寝てばっかりは嫌みたいなので何か椅子的な物は欲しいのですが、バンボは足が大きくてお店のサンプルに座らせたけど窮屈そうでした(T . T)
お風呂とかでもつかえるんですかね??流石に危ないのかな??
- あっき✨(9歳)
コメント
よっち
カリブ持ってます\( ˙▿︎˙ )/
うちは7ヶ月くらいから活躍し始めました( ^ω^ )
それまではバウンサーでご飯食べていてカリブを嫌がっていたので(¯―¯٥)
バンボの方が横が高いのでまだ腰が座っていなくても安定して座らせられると思います!
でもむちむちちゃんはバンボ無理ですよね(._."ll)
うちはむちむちちゃんなのでバンボ無理でした( ´-` )
せとまのまま
太ももがむちむちだったためカリブ買い使っていました(^O^)/1歳くらいでテーブルをはずし脱走を覚えましたw
カリブ重宝しましたよー♡
-
あっき✨
コメントありがとうございます(*^^*)一歳でテーブルはずして脱走可愛いですね😍
重宝されたのですね!!やっぱり腰がすわってから使いましたか?- 12月23日
あっき✨
コメントありがとうございます💝
7ヶ月からご使用されたんですね(*^^*)やっぱり腰が据わってないからまだ危ないですかね?😿
うちの子もムチムチちゃんなのでバンボが無理なんです😭(笑)なんとも窮屈そうでした😹
よっち
うちの子は腰がしっかりするまでは座らせてもぐにゃって横に倒れてました(¯―¯٥)
バンボだと横がしっかりあるので腰がまだ座っていなくてもしっかり座れるんですが‥‥
足もハイハイやつかまり立ちなどしはじめたらしまってきますがねんねの頃はむちむちですよね(._."ll)
あっき✨
横に倒れてくるんですね(>_<)確かにバンボは安定感はありました!!
動き始めたらしまってきたら嬉しいのですが 😁
ありがとうございました(*^^*)