ファッション・コスメ GUで、店舗在庫がなくてオンラインには在庫があるので、オンライン注文… GUで、店舗在庫がなくてオンラインには在庫があるので、オンライン注文で店舗受け取りにしたいのですが、 店舗に受け取りに行った時に、 実物がイメージと違ったり試着してサイズが合わなかった場合は購入しないことはできるのでしょうか??💦 ちなみにセール品です! 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 GU セール りん(7歳, 9歳) コメント ab 購入してから返品、交換対応になると思いますよ! 9月19日 りん なるほど!一度購入して返品というかたちにできるんですね(^^) それなら注文してみたいと思います(^^) 9月19日 ab 普通に店舗で購入した場合もレシート持って行って返品、交換するのでダンボールで渡さなければ店舗での対応をしてくれるかと思います🤗 ダンボールで渡されたら送料はこちら持ちになってしまうかもしれませんが送り返して返品、交換になるのかな?と思いますよ☺️🙌 9月19日 りん ありがとうございます(^^) 9月20日
りん
なるほど!一度購入して返品というかたちにできるんですね(^^)
それなら注文してみたいと思います(^^)
ab
普通に店舗で購入した場合もレシート持って行って返品、交換するのでダンボールで渡さなければ店舗での対応をしてくれるかと思います🤗
ダンボールで渡されたら送料はこちら持ちになってしまうかもしれませんが送り返して返品、交換になるのかな?と思いますよ☺️🙌
りん
ありがとうございます(^^)