コメント

ゆゆ
わたしの場合はですが、便秘による痔だったので、運動した方が便秘も痔も治りました。
スクワットやウォーキングしても大丈夫だと思いますよ!
ですが、出産時いきんだときにまた痔になってしまい、しばらく悩んでました💦
最近ようやく治ってきました😭
ゆゆ
わたしの場合はですが、便秘による痔だったので、運動した方が便秘も痔も治りました。
スクワットやウォーキングしても大丈夫だと思いますよ!
ですが、出産時いきんだときにまた痔になってしまい、しばらく悩んでました💦
最近ようやく治ってきました😭
「下剤」に関する質問
来週大腸カメラやるのですが死ぬほど怖いです 2リットル近くの下剤を自宅で2時間かけて飲んでから行くのも死ぬほど怖いです 鎮静剤効かないのでそれも死ぬほど怖いです 体験談聞きたいです
娘、嘔吐したので病院へ行くと、他になんの症状もなく元気。 便秘が酷いようなのでそのせいかもとのこと。下剤処置にて便秘は改善。 その日の午後37.8℃、また嘔吐。 これは便秘のせいではないと思い翌日また同じ病院へ行…
やはり私がいけないんでしょうか... どなたかご意見いただけると嬉しいです。 関東住みですが旦那の地元は関西です。 今週末、旦那が上の子を連れて初めて2人きりで帰省をする予定でした。帰省先では旦那の祖母の家にお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
私も便秘でいきみすぎての痔です😭
ウォーキングもスクワットも大丈夫そうですかね😊運動してお腹張らせたくて!
やっぱり出産でも痔になるんですね😰