雑談・つぶやき 色々あって今日は疲れたー😫今日はカット野菜とウインナーで焼きそばでい… 色々あって今日は疲れたー😫 今日はカット野菜とウインナーで焼きそばでいいや笑 普通の焼きそばなんだけど旦那的には私が作るのが一番美味しいらしい😁 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 旦那 インナー 野菜 みんてぃ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント さっちゃんママ 焼きそば食べたくなりました❤ うちはいま牛肉・野菜スープ煮込んでるとこで、お腹空いて限界です😭 焼きそば食べたくなっちゃいました( 笑 ) 9月19日 みんてぃ 煮込んでる時って時間かかるし匂いでお腹空きますよね😱 お肉と野菜で栄養たっぷりですね✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
煮込んでる時って時間かかるし匂いでお腹空きますよね😱
お肉と野菜で栄養たっぷりですね✨