その他の疑問 こないだ旦那の友達夫婦から出産祝いを頂きました😊その友達も娘と同学年… こないだ旦那の友達夫婦から出産祝いを頂きました😊 その友達も娘と同学年の子がいますが、 私はそこまで奥さんと連絡取り合う仲でもないため何もあげていません💦連絡先も知りません💦 今度友達夫婦の家にお邪魔します! そしたら内祝いはもちろん渡しますが、 出産祝いも渡した方がいいでしょうか?😣💦 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い 友達 夫婦 しましま(7歳) コメント るーま お祝いいただいているのなら、同じようにお渡しした方が良いと思います💦 9月19日 しましま やはりそうですよね😂 今更どうかなー?と思って! ありがとうございます😊 9月19日 るーま あ、結構時間空いちゃったんですね(^_^;) 頻繁に会う仲ではないみたいですし、遅くなっちゃいましたけどウチからも…って感じで渡せばオッケーかと! 9月19日 しましま もうその子供は1歳半になります笑 そうですね! そうします!ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
やはりそうですよね😂
今更どうかなー?と思って!
ありがとうございます😊
るーま
あ、結構時間空いちゃったんですね(^_^;)
頻繁に会う仲ではないみたいですし、遅くなっちゃいましたけどウチからも…って感じで渡せばオッケーかと!
しましま
もうその子供は1歳半になります笑
そうですね!
そうします!ありがとうございます😊