コメント

hina8
うちは新生児から使ってるベビーラックの背もたれの部分を角度調節して椅子にして使ってます!あとは歩行器に乗せてストッパーかけたままやることもありますf^_^;

きゅるて
うちも床です!
はじめは抱っこして食べさせてましたが慣れてきたらバンボに座らせて食べさせてます^ ^
-
はなこ
バンボ5ヶ月から使えますかね?
買う予定ではありますが(^ ^)- 12月23日
-
きゅるて
使えますよー!
うちは4ヶ月ころから使ってました^ ^- 12月23日

ekka☆'*;
うちも悩みました。
腰座りまではバウンサー、もしくは抱っこで。
腰が座ったのが遅く8カ月だったので、バンボを買うのはもったいないと思い、買いませんでした。
悩んだ結果、イングリッシーナファストをテーブルにつけて使っています。
使いやすくて便利ですよ😁
持ち歩きもしやすいですし。

抹茶大好き.。o○
うちも床です☆
コンビのベビーラックに座らせて下の絨毯に新聞紙敷いてます!
バンボはぐずってあまり好きそうではありませんでした(T_T)
-
はなこ
そうなんですね!
コンビのベビーラックみてみます!
バンボ購入予定だけど、嫌がったらもったいないですもんね(;_;)- 12月23日

ゆう0827
うちも床の生活で、お座りできるまでは抱っこであげてました。
けど7ヶ月頃、アパートから戸建に引っ越したのもあり、それまでの習慣でローテーブルのとこで食べさせたりダイニングテーブルで食べさせたりという生活になったので、リッチェルの2WAYごきげんチェアを買いました(*^^*)
高さが変えられるし(高いか低いかの2つですが)、座卓で床でもイスにも取り付けられる2WAYということでうちには合いました。
はなこ
なるほど!
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます。