子育て・グッズ 履かせやすいと思った子供靴のブランドどこですか?🤔❤️CONVERSEの横にチ… 履かせやすいと思った子供靴のブランドどこですか?🤔❤️ CONVERSEの横にチャックがついてるシューズを14センチで購入しましたが 娘が足の指を曲げるので靴を履かせにくく、身内の方からこの靴ストレスと言われました💦 画像添付しておくのでCONVERSEでもこちらの形以外でお願いします☺️ 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 ブランド 靴 子供靴 シューズ o コメント るるmama 我が家もこの形がよかったのですが、 はかせにくかったので、 こちらの形にしました! 9月19日 o マジックテープですか?✨ 子供1人でも履きやすそう❤️ 回答ありがとうございます☺️ 9月19日 るるmama マジックテープです♡ 9月19日 soramama ニューバランスのマジックタイプ履かせやすいですよ。 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
マジックテープですか?✨
子供1人でも履きやすそう❤️
回答ありがとうございます☺️
るるmama
マジックテープです♡