コメント

★AM★
なりましたー!生後1ヶ月の頃で8箇所も刺されました。ムヒを買いましたが、赤ちゃんの頃の虫刺されは時間がたたないと治らないそうです!治るのに1週間から10日程かかりました💦水ぶくれが自然に敗れてからは治るの早かったですよ!
★AM★
なりましたー!生後1ヶ月の頃で8箇所も刺されました。ムヒを買いましたが、赤ちゃんの頃の虫刺されは時間がたたないと治らないそうです!治るのに1週間から10日程かかりました💦水ぶくれが自然に敗れてからは治るの早かったですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
家事育児何をするわけでもない 休みの日にちょっと娘と戯れるだけ なのに、娘よりも寝るのはなあぜ?なあぜ? 昨日も寝かしつけを22時にやっと完了、、と思えば 21時30分にはぐーすか 洗い物はそのまま、机の下の食べ…
子供が10ヶ所くらい蚊に刺され、あまり痒がっていませんが、保育園から塗り薬を持っているなら持ってきたほうがいいと言われました。 去年蚊に刺されて、5本くらい軟膏をもらい、まだ開けてないものが余っていたのでそれ…
赤ちゃんが大きくなってきて、ベビーバスからはみ出そうです。手が滑って落とすのが怖いので、湯船に入れない方針です。 インスタでバスマットやバスチェアが便利と紹介されていますが、寝返りを打って落ちることが心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m⊂((・x・))⊃
8箇所はかなり多いですね😱💧
すごい腫れてるし水ぶくれになってるし、可哀想で(-_-)
じゃぁ水ぶくれが自然に破けるの待てば良さそうですね🙋♀️
★AM★
そうですね!ほんと腫れ上がって可哀想で自分を恨みました😤笑
一回刺されたら免疫がついてそんなに腫れなくなるそうですよ★