妊娠・出産 一宮西病院で分娩予約している妊娠30週の妊婦です。一宮西病院の松原先… 一宮西病院で分娩予約している妊娠30週の妊婦です。 一宮西病院の松原先生の口コミが見つからず…質問させてもらいました。 ずっと松原先生に診てもらっているのですが、、、実際にお産のときとか松原先生はどうでしょうか? 実際に私のお産の時に松原先生に当たるかなんて分かりませんが…。 検診で診てもらってる限りは、穏やかでニコニコしていて嫌な印象はなにもありません。。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 口コミ 分娩 妊娠30週目 妊婦 妊娠 検診 先生 お産 一宮西病院 えり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント