コメント
あゆみ
副反応ではないですかね?
うちの子も前なった時に一晩で熱は下がりました!
念のため、予防接種をした病院に電話してみてはどうですか?
おっぱいの飲みもいいのであれば、様子を見ててくださいって言われそうですけど、心配ですよね。
お大事に。
あゆみ
副反応ではないですかね?
うちの子も前なった時に一晩で熱は下がりました!
念のため、予防接種をした病院に電話してみてはどうですか?
おっぱいの飲みもいいのであれば、様子を見ててくださいって言われそうですけど、心配ですよね。
お大事に。
「おしっこ」に関する質問
外出先で初めてトイレで🚽おしっこができました! ところで質問です! 外出先でトイレをする時、 ズボンとトイトレパンツは完全に足から脱がせますか? それとも足元にとどめるようおろしますか? それだとズボンやトイト…
1歳の娘 12時ごろにオムツを変えてから21時の今までおしっこが出ていません 汗をかいたりしているからでしょうか、、 家の中でしか過ごしておらずクーラーも付けています 動いて汗は少しはかいています ご飯もいつも通り…
3歳なりたての女の子です。 もうイヤイヤがすごいです。 全部嫌、1歳3ヶ月の妹がいるのですが、妹にも意地悪します。 絵本でぶったり、押したり... 毎日3歳の娘に怒ってます。 癇癪も起こします。 ママパパの言うことは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y♡
コメントありがとうございます♬
熱下がりました!
副反応だったみたいです(>_<)