妊娠・出産 群馬県で産み分けに積極的な産院を教えてください。成功された方のお話も聞きたいです。男の子希望です。海外の経験者も情報をお願いします。 群馬県で産み分けに積極的な産院を知っていたら教えてください。 産み分けを自己流でも産院でも成功され方の お話も聞きたいです。 海外でした方も詳しく教えていただけると嬉しいです ちなみに、男の子希望です。 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 3 産院 産み分け 男の子 群馬県 ゆあママ コメント めりまま 高崎の佐藤病院でやっていると聞きました。知り合いが女の子希望で、成功して女の子でしたよ! ちなみに私は男の子希望で自己流で今妊娠中です。今のところ男の子予定です。 9月19日 ゆあママ 回答ありがとうございます♪ めりままさん男の子なのですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶ もしよかったら、どのような事をしたか 教えていただけると嬉しいです(><) 9月19日 めりまま とりあえずネットで色々調べてみて 自己流でやってみようと思いました。 排卵検査薬を使って排卵日当日に♡ ♡ それから濃いめがいいということで…しばらく禁欲してもらいました。 9月21日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあママ
回答ありがとうございます♪
めりままさん男の子なのですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
おめでとうございます٩(๑>∀<๑)۶
もしよかったら、どのような事をしたか
教えていただけると嬉しいです(><)
めりまま
とりあえずネットで色々調べてみて
自己流でやってみようと思いました。
排卵検査薬を使って排卵日当日に♡
♡ それから濃いめがいいということで…しばらく禁欲してもらいました。