妊娠・出産 スタジオアリスでのマタニティフォト撮影について質問です。家族での写真やアリスの衣装の貸し出しは可能でしょうか? スタジオアリスでマタニティフォト撮られた方に質問なんですが… 三人目妊娠中で、おそらく最後のマタニティライフになると思うので記念に写真を残したいと思っています。 はじめてのことでわからないのですが… 一人だけの写真だけじゃなくて家族みんなで写真にうつることはできますか? 子供にアリスの衣装を借りれたらと借りたいんですが借りられますでしょうか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り スタジオアリス 妊娠中 マタニティライフ 家族 写真 マタニティフォト 三人目 うつ まるるん(5歳10ヶ月, 7歳, 11歳) コメント りゅりゅママ スタジオアリスでマタニティフォト無料で撮りました! 家族みんなで撮ってもらえましたよ^_^ うちの長男は衣装拒否したので私服で撮りましたが(笑)衣装も貸してもらえるそうです✨😊 9月19日 まるるん 早速回答ありがとうございます! よかったです! 下の子がじっとしていられるか不安ですが撮ってもらおうと思います(≧∀≦) ありがとうございました! 9月19日 りゅりゅママ うちも撮る前からものすごい不機嫌だし、じっとしてられないし無理かな…と思ってましたが、さすがプロ!すごい技でニコニコ撮ってもらえました^_^ 素敵なお写真撮れますように❤️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるるん
早速回答ありがとうございます!
よかったです!
下の子がじっとしていられるか不安ですが撮ってもらおうと思います(≧∀≦)
ありがとうございました!
りゅりゅママ
うちも撮る前からものすごい不機嫌だし、じっとしてられないし無理かな…と思ってましたが、さすがプロ!すごい技でニコニコ撮ってもらえました^_^
素敵なお写真撮れますように❤️