コメント
さーちゃんママ
私は違うところで出産したのですが、友人が何人か佐々木悦子産婦人科で出産してて人気あるみたいですよ😊
あとは市立病院は大きな病院なので安心かもしれないです😊🌻
ri
日赤病院も総合病院ですが、人気ですね!
-
みゃー
コメントありがとうございます(^-^*)
日赤病院も近いので検討してみます。- 9月19日
yyy
佐々木悦子は私はオススメしません(。>ㅅ<。)人気だけあって待ち時間が長いし誤診されました。先生がやっつけ診察みたいな対応でした。
日赤はさすが総合病院ですので助産師さんも先生も一流です(*^^*)
-
みゃー
誤診は怖いですね…。
日赤病院も検討してみます!- 9月19日
退会ユーザー
八木山の日赤おススメです!
1人目を日赤で産みましたが緊急帝王切開になった際も対応が早かったです😊
2人目は現在稽留流産中ですがその対応も丁寧です。
小さな病院がダメとかではないですが大きな病院は緊急の際に安心です!
-
みゃー
総合病院はやっぱり緊急時が安心ですよね。クリニックと総合病院とそれぞれメリットデメリットを考えて検討してみます!- 9月19日
めろ🐰🐰
佐々木悦子産婦人科に妊娠前から通ってます🤗
女の先生と非常勤の男の先生がいて、女の先生はかなり忙しいようで診察もお話もかなりパパッとされてますが、妊娠が分かった時一緒に喜んで下さりすごく嬉しかったです✨
妊婦検診になると、予約すると毎回男の先生が診ます。女の先生は予約できないので結構待ち時間が長いみたいです。男の先生はおっとりされてる方で結構話しやすくて私は好きです🤗
私は里帰りするので検診だけなのですが、出産もここでするのであれば、ごはんとかホテルみたいで快適ですごくいいみたいですよ!結構費用が高いみたいですが、、
あと、待ち時間がすごく長いという口コミが多いんですが私はいつも夕方に行くと予約なしでも30分くらいしか待ったことないです😂
-
みゃー
夕方は待ち時間ないのですね!ご飯がおいしいのはうれしいですね。費用の事も含めて検討してみます!- 9月19日
ちーた
出産は里帰りだったので健診だけでしたが、佐々木悦子産婦人科に行ってました!
上の方も書いてますが、私も妊娠がわかったときに先生が一緒に喜んでくれたのと、退院される赤ちゃんとご家族のことを玄関までお見送りされてたのが印象的でした✨✨
ママリでぼろくそ書いてる方も見たことありますし悪い口コミも多い病院ですが、先生も助産師さんもベテランですごく良い病院ですよ😄
-
みゃー
先生や助産師さんがベテランっていうのは心強いですね!
検討してみます!- 9月19日
めんめん
ソレイユ母子クリニックに通ってました!ただ、セミオープンだったので、出産は仙台市立病院でした。
ソレイユはみなさん優しかったです(*´꒳`*)市立病院は新しくなったので、きれいでしたよ^_^市立病院は検診時の待ち時間が長いです(;o;)
-
みゃー
ソレイユのHPを見ると里帰り分娩の妊婦健診はしていないとあったので、セミオープンもしていないのかと思っていました。検討してみます!- 9月19日
ママリ
私も佐々木悦子苦手ですし周りの人も苦手な人多いです💦
婦人科と産婦人科で対応違うのかな⁉結構ズバズバ言う先生で寄り添ってもらえませんでした。
ご飯は豪華で人気もあるみたいですね‼
出産は日赤や市立がいいと聞きます(^-^)
あっちゃん
私も日赤で2回出産しました。
ご飯は病院食って感じで微妙ですが、
1週間くらいの入院なので我慢できました。
やはり緊急で何かあったときのための安心感が総合病院なのでありました。NICUありますしね!
うちは産まれてから皮膚に疾患があって、
退院直前に予約入れてくれて皮膚科を受診出来ました!
総合病院だと退院前に見て貰えるし助かりましたよ(^^)
あと検診も先生は1人ではなく
何人もの目が入るので異常とかも
見つけやすいのでは無いかなと思います!
R
佐々木悦子産婦人科がオススメです!
みゃー
やっぱり佐々木悦子産婦人科は人気なのですね!
夫は大きい病院の方が安心…と言っているので、検討してみます。