その他の疑問 上の子が通う幼稚園から出産祝いでお花を頂きました💐おそらく1000〜2000… 上の子が通う幼稚園から出産祝いでお花を頂きました💐 おそらく1000〜2000円くらいでしょうか…🤔💦 「園から」なので慶弔費?とかお見舞金とかの項目から出てるのでしょうが、気持ち的に園に内祝いとかちょっとしたお礼をおくりたいなーと思うのですが不要ですかね? もしお祝い返しをするとしても、先生方20名くらいなので千円前後の人数分くらいの菓子折りにしようかと思っています。 お返しするのか一言お礼のみか迷います…💦 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 幼稚園 先生 お祝い 上の子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント