まぁ
そういうセットが売ってる通販を探すか、お店で買ってゆうパックで送るかじゃないでしょうか。
ママリ
同じデパートで買われるなら商品券とお菓子、一緒に送って貰えるのではないでしょうか?
うちの近くのデパートでは一緒に送ってくれるのでいつもそうしてます^ ^
ママリ
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
まぁ
そういうセットが売ってる通販を探すか、お店で買ってゆうパックで送るかじゃないでしょうか。
ママリ
同じデパートで買われるなら商品券とお菓子、一緒に送って貰えるのではないでしょうか?
うちの近くのデパートでは一緒に送ってくれるのでいつもそうしてます^ ^
ママリ
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
「お菓子」に関する質問
妊娠初期の頃はお菓子とかあんま食べちゃダメかなって凄い気にしまくってたけど、後期になってお腹空きすぎるってのもあるけど普通にポテチとか食べちゃう😂 気をつけないと、、皆さんもそうでしたか?🥹
1歳4ヶ月の娘がいます。 ママ友とそのお子さんを自宅に呼びたくない方いらっしゃいますか? 1歳半の子を連れてママ友が遊びに来てくれたのですが、何も言わずにカーペットの上でお菓子を食べさせてボロボロこぼされたり…
【災害時の備え何がありますか?】 阪神淡路は生まれる前、東日本は小学校中学年の頃で私自身大きな地震にあったことがありません。 が、南海トラフで大きく揺れると想定される場所に住んでいます。 みなさん何を備蓄し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント