雑談・つぶやき 白くて触るとポコっとしてるこれは歯が生えてきたんですよね?😆 白くて触るとポコっとしてる これは歯が生えてきたんですよね?😆 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 歯 tf*(4歳3ヶ月, 6歳) コメント み 歯ではなく、上皮真珠にも見えます🤔 9月19日 tf* 前までは無かったので歯が生えてきたかもと思ったのですが、上皮真珠なんですかね😲 9月19日 み 歯ってこんな感じでポチッとはしてなくて、ほんと薄っすら白が透ける程度にだんだん見えてきます😮💡 最初の1本目が前歯スタートじゃない子ももちろんいますが、場所や丸ポチが2ヶ所という点でも上皮真珠が濃厚ですね🤔 9月19日 tf* そうなんですね!詳しくありがとうございます😊 まだだったかと少し残念な気持ちと、授乳中噛まれる心配はまだ先でホッとした気持ちです笑 9月19日 み 乳首噛む子噛まない子いますからあんまり心配いらないかもですよ😁 娘は1歳半までおっぱい飲んでましたが1回も噛まれたことないです😁 9月19日 tf* 娘さん上手に飲むんですね!✨ うちの子は既に歯茎で噛んで引っ張って飲んだりするので先が心配です😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tf*
前までは無かったので歯が生えてきたかもと思ったのですが、上皮真珠なんですかね😲
み
歯ってこんな感じでポチッとはしてなくて、ほんと薄っすら白が透ける程度にだんだん見えてきます😮💡
最初の1本目が前歯スタートじゃない子ももちろんいますが、場所や丸ポチが2ヶ所という点でも上皮真珠が濃厚ですね🤔
tf*
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊
まだだったかと少し残念な気持ちと、授乳中噛まれる心配はまだ先でホッとした気持ちです笑
み
乳首噛む子噛まない子いますからあんまり心配いらないかもですよ😁
娘は1歳半までおっぱい飲んでましたが1回も噛まれたことないです😁
tf*
娘さん上手に飲むんですね!✨
うちの子は既に歯茎で噛んで引っ張って飲んだりするので先が心配です😅