妊娠・出産 産後2ヶ月です!昨日、陰部のひりひり感があって病院に行きヘルペスと診… 産後2ヶ月です! 昨日、陰部のひりひり感があって 病院に行きヘルペスと診断されました! 本当にそうかと思い別の病院に今日行くと 女性ホルモンの低下で陰部に乾燥が 見られると言われました! シャワーや尿で少ししみたり その後少し熱を持ったような痛みが 続きます💦 女性ホルモンの低下で、陰部が 乾燥してると言われた事ある方おられますか? 産後は女性ホルモン低下するとの ことでしたが……💦 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 病院 女性ホルモン 産後 熱 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント