コメント
ゆいママ
かゆくて夜目が覚めたりしませんか⁉️
水を触る時は手ぶくろするとかですかね。
あと、皮膚科の先生に寝る時は薬塗ったら、蒸れない手ぶくろするといいよって言われたことあります。通気性のよい手ぶくろを100均で見つけて試したことはあります😆
あとは、ハンドクリームを手の甲だけ頻繁につける😆
ゆいママ
かゆくて夜目が覚めたりしませんか⁉️
水を触る時は手ぶくろするとかですかね。
あと、皮膚科の先生に寝る時は薬塗ったら、蒸れない手ぶくろするといいよって言われたことあります。通気性のよい手ぶくろを100均で見つけて試したことはあります😆
あとは、ハンドクリームを手の甲だけ頻繁につける😆
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友同士も派閥とかあったりしますか?🥹💦 さすがに大人だしそういうのは無いですかね…。 途中入園なのですが、田舎で人は少ないから必然的に顔見知りになりそうで。 めんどくさいのがないと良いのですが怖いです…笑 …
定型発達の女の子を育ててるママ、お子さんの困り事悩み事ってありますか? 発達がある娘を育ててますが発達があるせいでそうなんだって全て結びつけて考える日々で辛いです子供はみんな性格もちがうのでしょうが… 発達が…
小学一年生の夏休みの宿題もう全部終わった人いますか? 私の子は、後貯金箱を粘土で作る事と、 自由研究まだです。朝顔の絵を書くのまだです 毎日の足し算引き算計算かーどよみもまだです 毎日日記の宿題ある人??毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆいママ
お返事が遅くなりましてすみません💦
私は、冬になると痒みがひどくなります😓
なので乾燥する時期は、ハンドクリーム離せません💦
あと思い出したのですが、夜寝るときに手に薬を塗ったらサランラップを巻いてる時もありました😄ひび割れが早く良くなりましたよ🙆♀️
HiM
痒くて眠れないしイライラしちゃいます。夏が終われば一旦落ち着きますかね?寝るときに手袋は知りませんでした!?痒くなったら冷やすといいと言われたので保冷剤を持ち歩いてます(^^;)乾燥のターン(笑)のときはハンドクリーム塗らないほうがいいですか?最近ようやく洗い物するときに手袋するようにしました。
HiM
いえ、忙しいのに返信ありがとうございます!!症状が出る時期は人によって違いますよ💦クリームいつも持ち歩いてます。お互い大変ですよね(^^;)アドバイス参考にさせて頂きますね♪