子育て・グッズ 朝方寒くなってきましたよね。コンビ服のメッシュ素材一枚で寝てるんで… 朝方寒くなってきましたよね。コンビ服のメッシュ素材一枚で寝てるんですが、朝起きたら息子の手足が冷たーくなってます。寝る時だけでもすこし暖かいものを着せようと思っているんですが、みなさまは今の時期、何を着せてますか?? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 コンビ 息子 服 ちっち(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ 今はユニクロのメッシュ肌着に 半袖ロンパースで寝かせてます。 9月19日 ちっち なるほど!ロンパースあるのでそれを着せて中はメッシュの短肌着があるんですが、それで寝かせてみます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
なるほど!ロンパースあるのでそれを着せて中はメッシュの短肌着があるんですが、それで寝かせてみます!