コメント
ともとん
うちの息子も噛んできます(涙)💦💦
アザだらけになってます!
1度噛み始めたら何回かは続くので抱きついてきたりするのが恐怖でしかない…でも、やっぱり可愛いので噛むってわかる瞬間に自分が避けるしかないですね…😅
私も、対象の仕方知りたいでーす💦
ふー
そんな感じです
娘はすでに上下4本ずつずつ生えて下の隣がもうすぐ生えそうです
-
ERRIE
みんな通る道なんですかね。自然におさまれば良いのですが…
- 9月19日
たーきー☆
私の子も上4本下3本ですが腕や足噛んできます(--;)
低い声で怒ると良いって言っていたのでやってみましたが、喜んでます😞💨
困りますよね(T-T)
-
ERRIE
そうなんですよね。遊んでると思って、かえって喜んでしまいますよね。痛くて困ります…
- 9月19日
退会ユーザー
うちもやられます💦
母親に教えてもらったのは、やられてる時に鼻をつまむといいと、言われ今実践中です😂
とりあえずやめてくれますが、またかんだりしてきます💦
ですが、噛む確率は減りました😀
-
ERRIE
そうなんですか!ありがとうございます。一度やってみます!
- 9月19日
ちゃそこ
うちもテンション上がるとやります😅
噛もうとしたときに鼻摘まむのと、低い声で本気で叱っていたらだいぶ良くなりました!
-
ERRIE
ありがとうございます。私も挑戦してみます!
- 9月19日
つう
今8本ですが、6本のときやってきて、2本出て8本になったらやめました。
鼻つまんでいたのが効いたのか、痒く無くなったからやめたのかは、分かりませんが…
-
ERRIE
時期がくればおさまるものなんですかね。そうなってくれることを願うばかりです…痛くて痛くて(笑
- 9月19日
ERRIE
ダメって言っても、遊んでると思っちゃって効果無いですしね、、かなり痛いですよね😅