雑談・つぶやき Happy Birthday to me💕生まれたの昼の2時だけどね。私の誕生日プレゼン… Happy Birthday to me💕 生まれたの昼の2時だけどね。 私の誕生日プレゼントは子供の玩具だそう。 うん、わんわんの玩具、 息子は大喜びですよ。好きだからね。笑 でもさ、せめてケーキ位買ってくれても良くなーい?🤣 ろまん亭のモンブランで良いからー!笑 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 玩具 誕生日プレゼント ケーキ 息子 さく コメント ゆーみ お誕生日おめでとうございます❤︎ サクさんの誕生日なのに なぜ、子供のおもちゃ?(笑)(笑) 謎ですね😱😱 9月19日 さく ありがとうございます☺️ 本当ですよね!笑 我が家の旦那のジョークは笑えない😂 せめてケーキの1つでも買ってくれ〜!と思います🤣笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
ありがとうございます☺️
本当ですよね!笑
我が家の旦那のジョークは笑えない😂
せめてケーキの1つでも買ってくれ〜!と思います🤣笑