妊娠・出産 産後に使える骨盤ベルト、座ると下の方がめくれて折れてしまうので、痛… 産後に使える骨盤ベルト、座ると下の方がめくれて折れてしまうので、痛いのですが、付ける位置が悪いのでしょうか? 椅子などに座ると太ももの所で上に折れて、食い込みます…帝王切開なのでそれが傷口に当たって痛くて… 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 帝王切開 産後 椅子 太もも サクラ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も帝王切開で産後の骨盤ベルトが痛かったので 骨盤サポートしてくれるようなガードルにしました💦 ベルトは座ったり立ったり 動いたりする度に痛いですよね😭 9月19日 サクラ やっぱり当たって痛いですよね。そんなに痛いわけではないですけど。 ガードル、大きくなったお尻にもよさそうだけど、せっかくベルト買ったしな…と思っちゃいます。 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
やっぱり当たって痛いですよね。そんなに痛いわけではないですけど。
ガードル、大きくなったお尻にもよさそうだけど、せっかくベルト買ったしな…と思っちゃいます。