初産でお腹が痛いですが、陣痛か腹痛か分からず悩んでいます。痛みが強くなってきても我慢できるか迷っています。皆さんはどの程度の痛みで病院に電話しましたか?
初産なので陣痛なのか、腹痛なのかわかりません(´;ω;`)
急に夜からお腹がギュルギュル鳴り出し、お手洗いに何度行っても何も出ず、カウントしてみて画像の様に痛みの波がある為、全然眠れません(*_*)
痛みも強くなっている気はしますが、腹痛なら恥ずかしいし、今までこんな事がなかったけど、我慢はできるので病院に電話するか悩みます。
皆さんはどのくらいの痛みで病院に電話しましたか?(´;ω;`)
- アリス(6歳)
コメント
はーくんママ
間隔的に前駆陣痛のような...🤔
わたしも前駆陣痛でかなり苦しみました💦
soyo
私は眠れないくらい痛かったら電話してみてねって言われていました!
-
アリス
ありがとうございます!
- 9月19日
退会ユーザー
痛みが続いてる時間もバラバラなので前駆陣痛かな?って思います!
私ならあと30分くらい測ってみてまだ治らないようなら電話します!
-
アリス
ありがとうございます!
様子見します(*´꒳`*)- 9月19日
yk3♡
前駆陣痛だと思います!
私は、陣痛来た時は
持続感覚も陣痛間隔もこんな一定に来るのかってくらい一定でした。
-
アリス
ありがとうございます(*゚∀゚*)!
- 9月19日
アリス
前駆陣痛で電話しましたか?(*_*)
前回の検診では子宮が開いてないからと電話のタイミングの話をされなかったので悩みます(´;ω;`)
はーくんママ
わたしは切迫早産で
18週からよく張っていたので
痛みになれてしまっていて
前駆陣痛では連絡しなかったです💦
心配なら連絡していいと思います!
アリス
そうなんですね(´;Д;`)
ありがとうございます!