※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
ファッション・コスメ

ケノンを購入しようと思うのですが、最新の7.1バージョンを買うべきでし…

ケノンを購入しようと思うのですが、最新の7.1バージョンを買うべきでしょうか?

なるべく安く買いたいのでメルカリなどで見ていたら6.1バージョンなどが安く売っていたのでそれでも十分ですかね?💦

コメント

ゆきまろ

バージョン分からないんですけど私は2年以上前に購入してるので古いのだと思いますがズボラなので適当に何回かしか使ってないのに全然生えてこなくなりましたよ😊

• mana

mana

ありがとうございます!

あともう一つ聞きたいのですが、ストロングのカートリッジは必要でしょうか?濃い毛などに効くとかいてますが、それ以外のカートリッジでは効かないのでしょうか?

• 9月19日
  • ゆきまろ

ゆきまろ

遅い返信すみません😭💦
    私は購入時に付いてた普通の?とエクストラ2個なのでストロングというのは使ってないですけど効きましたよー🙆‍♀️✨

• 9月20日