恵愛病院について詳しい方、予約のタイミングについて教えてください。自宅が遠いため、近くの産婦人科で予定日確定までお世話になる予定です。個室希望で恵愛がいいが、予約が心配です。恵愛での予約タイミングや優先順位について教えてください。
埼玉県にある、恵愛病院について詳しい方お願いします(>_<)
今6週位なのですが、自宅が恵愛病院と離れているので、予定日が確定するまでは近くの産婦人科でお世話になるつもりです。
おそらく確定するのが年明けになると思うのですが、それからの予約でも間に合いますでしょうか(>_<)
初診からみてもらってる人が優先されるそうですが、今つわり中なので、あそこまで行くのはかなり酷です(泣)
個室希望なので値段的にどうしても恵愛がいいのです。
もし予約がとれなかったらかなり絶望的です…
予定日が確定したらとりあえず電話で仮予約がとれるとの事ですが、年明けで間に合うのか気が気じゃないです(泣)
時期もあると思うのですが、恵愛で予約をとった方はどの位で予約をいれて間に合いましたか?(>_<)
- まなゆいはる(8歳, 10歳, 11歳)
コメント
ほらごらんこれが怠惰だよ
予定月の3ヶ月前から、分娩予約開始ですよ。
今6wなら年明けても、分娩予約始まってないと思うので、落ち着いてくださいな(*^_^*)
まなゆいはる
正式な分娩予約じたいが3ヶ月前なのは知ってるのですが、遠いので恐らくそちらでの通院が難しく、仮予約を入れないといけない状態です(>_<)
2人目の時は12週で予約がうまっていました(泣)