子育て・グッズ 久しぶりに質問させていただきます。あと数日で2歳になる息子が保育園で… 久しぶりに質問させていただきます。 あと数日で2歳になる息子が保育園でトイレトレーニングを始めることになり、トレーニングパンツを用意することになりました。 とりあえず購入したのが4層構造のものなのですが、みなさんのお子さんがトイレトレーニングを始めた頃はどのようなパンツを使いましたか? トレーニング始めに4層構造が適切なのかふと気になったので教えてください♪*゚ 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 保育園 トイレトレーニング 2歳 息子 トレーニングパンツ いくのすけ(8歳) コメント はじめてのママリ うちは6層と言われたので、それを買いました! 9月18日 いくのすけ ありがとうございます︎❤︎︎ 最初は6層の方がいいですかね。次の購入で6層にしてみます。 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくのすけ
ありがとうございます︎❤︎︎
最初は6層の方がいいですかね。次の購入で6層にしてみます。