子育て・グッズ 鹿児島県南さつま市の4ヵ月検診はだいたいどのくらいかかりますか😵?昼… 鹿児島県南さつま市の4ヵ月検診はだいたいどのくらいかかりますか😵? 昼から予防接種があり日にちを変更した方がいいか悩んでます😵 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 予防接種 検診 鹿児島県 南さつま市 aik(6歳, 6歳) コメント 咲 私も南さつま市在住です😊 人数にもよると思いますが午前中には終わるはずです。もし不安であればスタッフの方に伝えるといいですよ😊 私も息子の湿疹で急遽病院に行きましたが快く対応してくれましたよ😌 9月19日 aik ありがとうございます😭🌟 ちなみに受付順なんでしょうか😨? 9月19日 咲 受付順ですよ😊 時間通りに行っても結構皆さん早くに来てたりするので時間ちょっと前に行ってもいいかもですね😉 9月19日 aik そうですね!早めに行ってみます😊 ありがとうございました🌟 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aik
ありがとうございます😭🌟
ちなみに受付順なんでしょうか😨?
咲
受付順ですよ😊
時間通りに行っても結構皆さん早くに来てたりするので時間ちょっと前に行ってもいいかもですね😉
aik
そうですね!早めに行ってみます😊
ありがとうございました🌟