コメント

咲
私も南さつま市在住です😊
人数にもよると思いますが午前中には終わるはずです。もし不安であればスタッフの方に伝えるといいですよ😊
私も息子の湿疹で急遽病院に行きましたが快く対応してくれましたよ😌
咲
私も南さつま市在住です😊
人数にもよると思いますが午前中には終わるはずです。もし不安であればスタッフの方に伝えるといいですよ😊
私も息子の湿疹で急遽病院に行きましたが快く対応してくれましたよ😌
「予防接種」に関する質問
インフルエンザワクチン、打つ予定の方 子供で、1回のみ推奨の病院で予定の方 インフルエンザが流行ってきてるのが今年は早いとニュースになってますが、だいたいいつ頃予防接種行きますか? うちは11月上旬に予約した…
インフルエンザの予防接種についてです🙋🏻 上の子は小学校にいってるので打つつもりなのですが 下の子は自宅保育なのでどうしようか迷ってます🤔 去年は下の子が6ヶ月未満だったので打つ選択肢はなかったので上の子だけで…
今年保育園へ入園したので、子どもに初めてインフルエンザの予防接種を受けさせようと思っています。 すでに流行期入りしたというニュースを見たのですが、みなさん1回目の接種はいつ頃する予定ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aik
ありがとうございます😭🌟
ちなみに受付順なんでしょうか😨?
咲
受付順ですよ😊
時間通りに行っても結構皆さん早くに来てたりするので時間ちょっと前に行ってもいいかもですね😉
aik
そうですね!早めに行ってみます😊
ありがとうございました🌟