コメント

little.my
わかります😩
今までもその時その時で大変だと思ってましたが、日に日に増して、今が最強に大変な気がします(笑)

おマメマメ
うんうん、分かります〜❗️
毎日イライラしたり、ヘトヘトになったり...
日々、子どもに親にしてもらってる感じです。子どもの成長って早くて本当に楽しいですね、毎日感動💓でも子どもに負けない体力付けなきゃだ!笑
-
ぷちこ
回答ありがとうございます☺
そうなんです☺楽しいと可愛い方が勝からやってられますけど、もうやってらんね〜よ!!!夜な夜な泣く事も多くなりました(;_;)- 9月18日
ぷちこ
回答ありがとうございます☺
もうすぐ2歳の娘さんいらっしゃるんですね👧
うちは今週で1歳半です。
2歳なんて恐ろしい...
先輩ママ達は皆1歳より全然大変だからって言ってるのでビクビクしてます(;_;)
little.my
来月で2歳なんですけど、私もビクビクしながら過ごしてましたが、世でいうイヤイヤ期が先月末から突然やってきました(笑)
もう少し大きくなって意思疎通ができてくると、また違った大変さがプラスされますよー😂笑
でも1歳は1歳で大変ですよね😫💦
この瞬間は今しかないんやー!!😭
って毎日自分に言い聞かせて頑張りましょうね😂笑
ぷちこ
イヤイヤ期恐ろしい...
最近までは、みんなも出来てるんだから私にも出来るさ〜位で考えていましたが、そんなに簡単じゃないようですね(;_;)
はい☺イライラする事も多くなってしまいましたが、私よりずっと子供は辛いんだ!!!と言い聞かせて日々乗り切って行こうと思います☺