妊活 排卵日翌日から14日間デュファストンを服用した場合、生理予定日は遅れ… こんばんは。 排卵日翌日から14日間デュファストンを服用した場合、生理予定日は遅れますか?? それとも排卵後約14日後で変わらないですか?? 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 排卵日 デュファストン 生理予定日 服 排卵日翌日 さ(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント みったん のみおわってから三日後とかに生理が来ると思います❗ 9月18日 さ お返事遅くなりすみません。 14日服用すると、やはり少し遅れる感じなんですね! ありがとうございました! 9月19日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
お返事遅くなりすみません。
14日服用すると、やはり少し遅れる感じなんですね!
ありがとうございました!