コメント
Umayuuuu
1、手数料は売り上げから10%ほど引かれます!
2、ポイントは換金できますよ!ただ、振込手数料を引かれるので、ある程度溜まってから換金することをお勧めします♪
3、売り方によります!写真の撮り方やタイトルを工夫してみるといいと思いますよ!
4、電化製品や家具なども売れますよー!
5、フリルをつかってます!あとはヤフオクなんかでも売れますよー!
3boysMAMA◡̈♥︎
1.手数料は売り上げの10%取られます!
2.ポイントは換金できませんが、売上金は1万以上なら手数料無料で換金できます!
1万以下なら手数料がかかります(´>_<`)
3.私的には他サイトより売れやすいかと思います☆
4.主に子供服ですが、いらなくなった小物やアクセサリー、バッグ、子供グッズなど売ってます☆
5.他にもフリマ2件とオークション2件してますが、1番売れるのはメルカリです(* ¨̮*)/♡︎
-
38🦋
ありがとうございます💓
換金は口座に振込してもらえるんですか?- 12月23日
-
はい(* ¨̮*)/♡︎
自分が登録してる口座に振り込まれます(* ¨̮*)/♡︎
換金する時に、口座を書き込むページが出てきますよ☆- 12月23日
-
ちなみに、楽天のフリマサイト、らくまは手数料無料です☆
ただ見てる人が少ないのか、私の売り方なのかボチボチしか売れません(ー ー;)- 12月23日
-
38🦋
そうなんですね♪
らくま聞いたことあります(^^)!
今はメルカリがたぶん使ってる方多いんでしょうね(>_<)!- 12月23日
38🦋
ありがとうございます💓
売り上げから手数料が引かれないサイトってないですよね(;^ω^)?笑
フリルいいですか( ^ω^ )?
オークションはなかなかわからなくて(>_<)(>_<)