妊活 ご存知の方、また同じ経験をした方、アドバイスお願いします‼︎とりあえ… ご存知の方、また同じ経験をした方、アドバイスお願いします‼︎ とりあえずの検査が終わり、タイミングをみてダメだったので今回からセキソビットを服用していて、明後日が病院予定です。排卵直後くらいの日数で次の病院を指定されて仕事的に明後日になりました。明後日は何をすると思いますか?( ・∇・)すぐ終わるとは言われたのですが… 文章が、わかりにくくてごめんなさい。 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 病院 セキソビット 排卵 服 na-✴︎(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りぃ 排卵直後なら きちんと排卵したか見るんだと思います。 私も今日それでしたよ! 採血+内診で排卵したかの確認してきました! 9月18日 na-✴︎ コメントありがとうございます😊 排卵後は初めてなので、ドキドキです! 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-✴︎
コメントありがとうございます😊
排卵後は初めてなので、ドキドキです!