子育て・グッズ 明日西松屋の近くに用事があるので西松屋にも寄ってみようと思ったんで… 明日西松屋の近くに用事があるので西松屋にも寄ってみようと思ったんですが… 70%OFFが今日までということは明日は何もセールがあってないってことなんですかね😣?? 夏物も置いてなかったりしますかね?? せっかくだったら何か購入したいなぁと思っていたので… ご存知の方がいらっしゃれば教えていただければ嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 6 セール 西松屋 りり(6歳) コメント はーくんママ 一昨日 西松屋に行きました! 夏物もまだまだありましたよ✨ 7~8割秋物でしたが💦 9月19日 りり のぞいてきましたが… しっくりこなくて辞めてしまいました😅💦 また見に行きます! ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
のぞいてきましたが…
しっくりこなくて辞めてしまいました😅💦
また見に行きます!
ありがとうございます!