子育て・グッズ 最近、2回食にした赤ちゃんが食事をあまりよく食べない。フルーツは食べるがお粥は食べない。1回食に戻すべきか相談したい。 こんにちは😊☀️ 離乳食を2回食にして今日で 1ヶ月になります😊 最近、モグモグする回数が 2、3回しかしないのですが そんなものなのでしょうか😂? 2回食にしたころはもう少し モグモグしていたのですが… フルーツはすごいモグモグして 食べるのですがお粥はあまり モグモグしないので1回食に 戻すべきなのでしょうか? 教えていただきたいです❤️ 最終更新:2016年1月24日 お気に入り 1 離乳食 2回食 naa23(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント こうのとりキティ 私の娘もほとんどもぐもぐせずゴックンしてます◡̈ まだ柔らかすぎとかなのかもしれません。 12月23日 naa23 ありがとうございます❤️ 結構、もう形残ってるん ですがまだ柔らかいん ですかね😂?! もう少し形残して食べさして みたいと思います😊💕 ありがとうございます❤️ 12月23日 こうのとりキティ 自治体の本には今の時期は舌で潰せる柔らかさと書いてありましたがまだ不安で潰しちゃってます◡̈ 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa23
ありがとうございます❤️
結構、もう形残ってるん
ですがまだ柔らかいん
ですかね😂?!
もう少し形残して食べさして
みたいと思います😊💕
ありがとうございます❤️
こうのとりキティ
自治体の本には今の時期は舌で潰せる柔らかさと書いてありましたがまだ不安で潰しちゃってます◡̈