退会ユーザー
買ったのに授乳として使った事なくて
背中に入れてると寝てくれたりするので使ってます(*´ω`*)

しろ
端と端に円になるように留めるボタンがついていて、そのボタンを外すと抱き枕にもなる授乳枕を買って、現在は伸ばして、Uの字の反対のような形にして、息子の枕として使ってますよ
(^ ^)厚みも2年使ってるのでそこそこペタンコになってまして、首が辛そうとかはないです(∩❛ڡ❛∩)なので、現在もまだ使ってます(^ ^)
退会ユーザー
買ったのに授乳として使った事なくて
背中に入れてると寝てくれたりするので使ってます(*´ω`*)
しろ
端と端に円になるように留めるボタンがついていて、そのボタンを外すと抱き枕にもなる授乳枕を買って、現在は伸ばして、Uの字の反対のような形にして、息子の枕として使ってますよ
(^ ^)厚みも2年使ってるのでそこそこペタンコになってまして、首が辛そうとかはないです(∩❛ڡ❛∩)なので、現在もまだ使ってます(^ ^)
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の子の保育園のことです。 元々完母で保育園に預け始めてからミルクを飲み始めたので最初らへんは毎回飲んでも120でした。 ですがもう母乳も止まり、ミルクを主としていて家では200を完飲してます。 保育園では毎回…
3歳9ヶ月の子がいます! 前後2~3ヶ月違いくらいのお子さん、 買い物の時どんな感じですか?🤔 ちゃんと近くにいて黙って着いてくる? 多少気になるところに止まったり走ったりするけど それとなく着いてくる? もう自分…
おもちゃ屋さんでの子供の行動について、どう思いますか💦? 3歳の息子は車のおもちゃが大好きで、買わないとわかっていても見るだけ見たいようで、車のおもちゃの箱を手にとっては戻してをしたいみたいです。 義母と今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント