けぇ
自分の場合は、汚い話ですが水様便の下痢になり、下腹部がチクチクした痛みに襲われます。
この2つは、稽留流産したときも同じでした。
あと、妊娠してると毎回基礎体温が初日から37度を超えます。
2月の雪の降ってた朝でも、真夏でも37度超えました。
初期症状は個人差もあるので、病院で検査してもらうまでドキドキですね💓
けぇ
自分の場合は、汚い話ですが水様便の下痢になり、下腹部がチクチクした痛みに襲われます。
この2つは、稽留流産したときも同じでした。
あと、妊娠してると毎回基礎体温が初日から37度を超えます。
2月の雪の降ってた朝でも、真夏でも37度超えました。
初期症状は個人差もあるので、病院で検査してもらうまでドキドキですね💓
「症状」に関する質問
産後、風邪でもないのに 咳や痰がしょっちゅう出るようになりました 起き抜けや、夜中も咳で目覚めたり。。。 同じような経験された方いますか? 今調べてみると、原因は水分不足や乾燥、ホルモンの影響だとか書いてあ…
生後1ヶ月の男の子なのですが、鼻づまりと咳の症状があって、上の子の移ったと思うんですけど💦 鼻がぴーぴー言ってて息するのが苦しそうで、咳も痰がらみの咳をコンコンってしてるのですが、市立病院に電話かけたら、そ…
妊娠検査薬を使う前から悪阻のような症状が出た方いらっしゃいますか?😢 なんだか普段の生理前と違う気がします。今こんな感じです。↓ ・胃のむかつき、吐き気 ・よだれが止まらない ・微熱(37.5度) ・おりものが出な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント