けぇ
自分の場合は、汚い話ですが水様便の下痢になり、下腹部がチクチクした痛みに襲われます。
この2つは、稽留流産したときも同じでした。
あと、妊娠してると毎回基礎体温が初日から37度を超えます。
2月の雪の降ってた朝でも、真夏でも37度超えました。
初期症状は個人差もあるので、病院で検査してもらうまでドキドキですね💓
けぇ
自分の場合は、汚い話ですが水様便の下痢になり、下腹部がチクチクした痛みに襲われます。
この2つは、稽留流産したときも同じでした。
あと、妊娠してると毎回基礎体温が初日から37度を超えます。
2月の雪の降ってた朝でも、真夏でも37度超えました。
初期症状は個人差もあるので、病院で検査してもらうまでドキドキですね💓
「妊娠超初期」に関する質問
2人目の妊娠超初期なのですが 1人目を遊び場につれていっていました。 その時、まだ1歳ちょっとで 1人でうまくすべりだいなど できないのでいつも付き添っていたのですが 今日もいつも通り付き添い、空気で膨らんでいるタ…
最近2人目の妊娠がわかりました!🤰 1人目の時にも初期は頭痛がひどすぎて 吐き気と共に生活していました。。 今も毎日頭痛がひどく、今回はじめて 病院でカロナールをもらい一回だけ のんでしまいました。この先飲まない…
妊娠超初期の検査薬、初受診について質問です。 生理予定日が3月20日で19日にフライングをしたら陽性で昨日したら(上の検査薬です)この薄さの陽性でした。 下の検査薬は3日前にしたものなのですが、昨日の方が若干薄く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント